SANTAFESINO


¿De qué se trata el Paisano Santafesino Workshop?

Santa Fe cumplió 440 años y los festejamos reivindicando su identidad gastronómica; desde los preparados litoraleños a los bares santafesinos. Aquellos platos que nos representan en otras ciudades del país y esos que ningún visitante por negocios o turismo ha podido dejar de probar en lugares emblemáticos de la ciudad como el Quincho de Chiquito o el Baviera.


Recibimiento con Carlito + Milanesa con fritas + Pinina Santa Fe

Paso 1

Preparaciones:

- Empanadas isleñas de pescado
- Empanadas santafesinas de carne *según Chichita
- Chupín Litoraleño
- Boga
- Salsas criolla y roquefort
- Pan

Paso 2

Nos sentamos a la mesa para degustar los platos.  
   
Paso 3

Comemos un postre sorpresa, chin chin
y... te llevás un Regalo de Gayalí, que cumplió 100 Años!

Hora: 21hs
Precio por persona: $510.-
Lunes a Jueves 10 personas mínimo.
Viernes y Sábados 14 personas mínimo.
10% Rebaja pago Al Contado Miembros del Club del Cocinero