PERÚ


¿De qué se trata el Perú Workshop?

Un viaje culinario por la Cocina del Sol, creada sobre bases pre-incaicas e incaicas, con el tiempo enriquecida por influencias españolas, africanas, chinocantonesas, japonesas e italianas. Un verdadero festival exquisito al paladar gracias a su inmensa diversidad de frutos de mar y productos agrícolas!


Recibimiento con Anticuchos + Papas Huancaina + Cerveza

Paso 1

Preparaciones:

- Pan Chuta
- Ceviche
- Tiradito de Salmón
- Causa de Camarones
- Lomo Saltado

Paso 2

Nos sentamos a la mesa para degustar los platos.  
   
Paso 3

Comemos un postre sorpresa y chin chin! 

Hora: 21hs
Precio por persona: $560.-
Lunes a Jueves 10 personas mínimo.
Viernes y Sábados 14 personas mínimo.
10% Rebaja pago Al Contado Miembros del Club del Cocinero

Importante!
En la boutique nos encargamos de todo, herramientas, utensilios, delantal; es decir, no tenés que traer nada nisiquiera tomar nota de las recetas, luego te enviamos todo por e-mail en un archivo en PDF con un Ayuda Memoria didáctico.