PARIS

¿De qué se trata el Paris Workshop?


Paris sigue siendo la capital sentimental de la gastronomía, un lugar donde se habla de comida mientras se come, una mezcla inimitable de sabores y de désir.

El hablar de cocina parisina se refiere a los platos que se popularizaron en Paris pero que provienen de otras regiones francesas como Normandia y Provenza, en la capital se elaboran infinitas combinaciones y preparaciones. Bon Appetit!!!

Recepción con Petits Croque-Monsieur, Amuse-bouche de foie + Boris Bière

1° Preparaciones y Actividades:

Brioche
Bouillabaisse
Ratatouille
Bœuf bourguignon

2° Degustación à la table!

3° Postre Sorpresa + Tchin Tchin

Hora: 21hs
Precio por persona: $700.-
Lunes a Jueves 10 personas mínimo.
Viernes y Sábados 14 personas mínimo.
10% Rebaja pago Al Contado Miembros del Club del Cocinero

Importante!
En la boutique nos encargamos de todo, herramientas, utensilios, delantal; es decir, no tenés que traer nada, nisiquiera tomar nota de las recetas, luego te enviamos por e-mail un Ayuda Memoria didáctico en archivo PDF.