ITALIANO

¿De qué se trata el Italiano Workshop "prima parte"?


La cocina Italiana es muy amplia, por lo tanto la hemos dividido en una "prima parte".

Recepción

ANTIPASTI | Salumi e formaggi, olive verdi marinate y Carpaccio, acompañado con ciabatta y focaccia | Bebida Campari o Garibaldi

Paso 1
CLASE | Masas, Formas, Salsas.
Farfalle alla basílico, Pappardelle mediterraneos y Lasagna bolognesa

Paso 2
Degustación |  Nos sentamos a la mesa a degustar los preparados

Paso 3
Postre sorpresa temático + Tchin Tchin

Hora: 21hs
Precio por persona: $510.-
Lunes a Jueves 10 personas mínimo.
Viernes y Sábados 14 personas mínimo.
10% Rebaja pago Al Contado Miembros del Club del Cocinero

Reservas al tel. (0342) 456 3864

Importante!
En la boutique nos encargamos de todo, herramientas, utensilios, delantal; es decir, no tenés que traer nada nisiquiera tomar nota de las recetas, luego te enviamos todo por e-mail en un archivo en PDF con un Ayuda Memoria didáctico.

Pocas cocinas derrochan tanta imaginación como la italiana. Los platos elaborados a partir de la harina son infinitos, el aporte a la gastronomía internacional es grandísimo y en la cultura culinaria de los argentinos todavía más.