CUBA


¿De qué se trata el Cuba Workshop?


Cuba Workshop
De la Habana a Baracoa

Un recorrido culinario que parte desde la Capital cubana hasta el extremo más oriental del archipiélago donde se encuentra su primera villa fundada en el caribe; Baracoa.

El viaje comienza con la cocina tradicional, entre sabores y memoria, evolución de la cultura culinaria, recetas de los principales platos típicos, de la loma al llano, de la mar y de los ríos, lo dulces bien rico!

Basado en los libros de recetas de la Doña Petrona cubana: Nitza Villapol y la historiadora gastronómica Inalvis Guilbeaux Rodriguez.

Actividades:

Recepción con Tostones & Cuba Libre

1. Preparamos:

Ropa Vieja
Chilindrón de Carnero
Pescado de Mar en Lechita
Pan Suave
Moros y Cristianos

2. Nos sentamos a la mesa a degustar los platos.

3. Postre sorpresa & Tchin Tchin!

Hora: 21hs
Precio por persona: $560.-
Lunes a Jueves 10 personas mínimo.
Viernes y Sábados 14 personas mínimo.
10% Rebaja pago Al Contado Miembros del Club del Cocinero

Reservas al tel. (0342) 456 3864

Importante!
En la boutique nos encargamos de todo, herramientas, utensilios, delantal; es decir, no tenés que traer nada nisiquiera tomar nota de las recetas, luego te enviamos todo por e-mail en un archivo en PDF con un Ayuda Memoria didáctico.