CARIOCA


¿De qué se trata el Carioca Workshop?

La gastronomía de Brasil se ve enriquecida por 3 grandes grupos, el indígena, el europeo y el africano. Los hábitos alimentarios varían bastante de región a región de acuerdo con la historia, tanto que es normal que los propios brasileños de un extremo desconozcan los platos del otro extremo opuesto, pero los cariocas hacen todos y Rio es una gran capital gastronómica!

Actividades:


Recepción con Salgadinhos de Isca de peixe, su salsa y bebida típica


1. Preparamos:


Pao de queijo 

Coxinhas
Moqueca de peixe 
Feijoada

2. Nos sentamos a la mesa a degustar los platos.


3. Postre sorpresa & Tchin Tchin!


Hora: 21hs

Precio por persona: $700.-
Lunes a Jueves 10 personas mínimo.
Viernes y Sábados 14 personas mínimo.
10% Rebaja pago Al Contado Miembros del Club del Cocinero

Reservas al tel. (0342) 456 3864


Importante!

En la boutique nos encargamos de todo, herramientas, utensilios, delantal; es decir, no tenés que traer nada nisiquiera tomar nota de las recetas, luego te enviamos todo por e-mail en un archivo en PDF con un Ayuda Memoria didáctico.